Объектив Canon EF 24-105 mm f/4,0L IS USM

Объектив Canon EF 24-105 mm f/4,0L IS USM

    Главные свойства

  • Компания Canon, фаворит в области технологий фото и обработки изображений, заявляет о выпуске нового самого современного проф объектива серии L – лёгкого объектива Canon EF 24-105 mm f/4L IS USM с системой стабилизации изображения. Пыле- и влагонепроницаемый объектив Canon EF 24-105 mm f/4L IS USM отвечает самым серьезным эталонам компании Canon к высокоточной оптике и разработан специально для съёмки фоторепортажей, разных событий, знаменитостей и во время путешествия – когда нужно иметь под рукою лёгкий и манёвренный объектив, обеспечивающий высочайшее качество отображения
  • Совместно с объективами EF 17 – 40 mm f/4L USM и EF 70 – 200 mm f/4L USM этот объектив завершает серию зум-объективов Canon f/4L. Эти лёгкие объективы с фиксированной диафрагмой для всего спектра роста разрабатывались с учётом требований проф фотографов. Разработка стабилизации изображения, обеспечивающая эквивалент 3 шага, позволяет снимать с более долговременной выдержкой, по этому в значимой степени компенсируется сотрясение камеры и получаются более чёткие снимки
  • Объективы серии L компании Canon – это комфортные и обыкновенные в использовании водонепроницаемые объективы проф уровня, обеспечивающие потрясающее качество отображения. Объектив Canon EF 24-105 mm f/4L IS USM имеет наименьший вес по сопоставлению с уже завоевавшим популярность EF 24-70 mm f/2.8L USM
  • Угол обзора 84° на маленьком фокусе, 23°20′ на длинноватом фокусе (на искосок); 74° на маленьком фокусе, 19°20′ на длинноватом фокусе (по горизонтали); 53° на маленьком фокусе, 13° на длинноватом фокусе (по вертикали)
  • Размеры (ширина x высота x глубина) 83.5 x 107 мм (поперечник x длина)
  • Вес 0.670 кг
  • Размеры упаковки 18.3 x 13.5 x 13.5 см
  • Вес брутто 0.981 кг
    Комплектация

    Бленда EW-83H, футляр LP1219, управление по эксплуатации

Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.